Дождь

В этом мире есть одна лишь связь,
вечные дожди, прервать удушье.
Дождь, преодоление преград,
дождь идёт, исчезло равнодушье!

Ранние и поздние дожди.
Слёз потоки, влажные потери..
бумерангом слёзки отлились,
это прежнее, но..жди на той неделе!

Пыль прибита и асфальт полит,
колокольни, маковки сияют.
Старенький мотив совсем избит,
старому коту вновь наваляют.

И не пощадят дожди здесь тех,
кто упал и стал травой ли мятой..
Крепость старая, разрушена иль взята,
всё равно и в ней идут дожди.

Музыка дождя, столь равнозначна.
вторит нам, а я к тебе, к тебе!
Отвечает ладом, да понятно..
только не в судьбе, да не в судьбе..

Можешь подписаться под дождём,
а слова, да вся твоя душа!
Вечность отвечает, всё потом..
стихнет и простится, оглуша!!!


Рецензии