Славянская духовная крина
Святая Равноапостольная Благоверная Княгиня Всея Руси Ольга,
моли Бога за очищение общей Отчизны, за её мирное небо.
Коричневая алчет свора,
Танцуя на гробах дедов,
Обдолбанная наркотою, -
Бандера их и царь и бог.
Для власти граждане – скотина,
Распята ужасом – нет слов,
Краплёна карта Украины,
Вернись в Россию новоросс.
Мир Церкви – дом наш чистой Крины:
Пять Лавр Христовые - стоят,
Княгиня Ольга, Князь Владимир
Славян сбирают – рдеет стяг.
В глубоком небе нет покоя,
Стоят полки родных дедов,
Живым завет, где Божья воля-
В Отчизну - под Пречистой кров.
24 июля 2022 г.
Вериго Алла
Свидетельство о публикации №122072402369
Ольга Дубовая 23.08.2022 17:20 Заявить о нарушении