Я - не разлучница!
Я - теплый ветер на щеке
Когда мне хочется от боли выть
Я строю замки на песке
Когда спасательный ищу я круг
В пучине буйствующих бед
Твою улыбку вижу вдруг
И тихий голос: "Его же нет"
Ты - не спасатель! Только боль
За мигом радости - печаль
Ты мне не Грэй, я - не Ассоль
И алый парус лишь вуаль
Свидетельство о публикации №122072402349