Иронические стихи

1) Даю совет джентльменам:
Никогда не рискуйте напрасно.
Пропускайте даму вперёд,
Ведь там может быть очень опасно.

2) Открыл закон и сообщаю всем:
Я существую, поскольку ем.

3) Довести всё до абсурда всегда пытаюсь.
Результатом потом больше всех удивляюсь.

4) Соловья баснями не кормят,
А я другое блюдо хочу предложить.
Могу вкусными обещаниями
Его три года кормить.


Рецензии