О, Енисей!

      

О, Енисей! Тебе Хвала!
В веках ты повидал немало!
Когда бы говорить могла,
Твоя вода бы много рассказала!
Нам рассказала бы о том,
Как люди начали селиться,
Как возникал за домом дом,
На берегу, стремясь вместиться…
Ты отражал во глади вод
И стройку ГЭС, и новый город,
Что строил дружный наш народ


Рецензии