Енисей

         

Енисей, ты могуч и красив!
Енисей, ты прекрасен, шумлив!
Я тебя полюбил,
Я тебя не забыл,
Буду помнить я вечно тебя!

Берега твои вечно в цвету,
А деревья  несут красоту.
Птицы вольно поют,
Доброту создают.
А вода вдохновляет твоя!

Енисей, красотой ты богат,
Полноводной водой каждый рад.
Как прекрасна листва,
Как прекрасны места,
Как прекрасна вода твоя!

На твоём берегу красота,
Отдыхают здесь вечно друзья.
Здесь играют порой,
Здесь поют под горой,
Вдохновляешь народ ты собой!

Енисей ты могуч и красив!
Енисей ты прекрасен, шумлив!
Я тебя полюбил,
Я тебя не забыл,
Буду помнить я вечно тебя!


Рецензии