Новости погоды

Весь мир тревожат новости погоды,
Цунами, вихри, смерчи и жара.
Теперь не знаешь,где какое время года.
Природа словно бы сошла с ума..

В пустыне дивно розы расцветают.
А в Антарктиде уж растаяли снега..
Моря штормят и ветры налетают.
И рушатся речные берега.

Не бойся, не грусти и не печалься.
Сему, наверно, надлежит и быть.
Ты только пламенно  старайся
Молитву Богу возносить...

    
   24 июля 2022 года.


Рецензии