Конфуций всё сказал давно. 81

КОНФУЦИЙ всё сказал давно.
Утро 10.21 - ПРОЧТЕНИЙ больше -81

А мы глядим
куда?

-В окно.

Смотрели
В книгу-
видим фигу.

Такое
выросло
кИНО.

Пино-
хорошее вино.
Под дождь.
когда горит камин.

Качает шТОРМ?
-спроси мужчин.

Покрепче пьют
они давно.


Рецензии