В Саянах

Здесь берёзы у речки, наклонившись, стоят.
Будто вместе со мною они говорят.
Ярко светит над  лесом, греет солнце огнём.
Здесь Саяны повсюду покоряют красой,
Но важнее здесь люди, что живут под горой.
Здесь встречают рассветы люди с доброй душой,
Под гитару здесь песни заводят порой.
И в тумане рассветном тихо льются волной
Вот и вечер настал, он сплотил всех друзей.
Снова вместе собрались  мы здесь поскорей.
Под гитару споём мы все вместе друзья,
Чтобы дружба как пламя разгоралась сполна.
Звёзды ярко сверкают на небе ночном,
Нам Вселенная шепчет о прошедшем, былом.
Мы тихонько с тобой помолчим в тишине,
Ожидая чудес среди звёзд в вышине


Рецензии