Слова любви нужны на кой?

"Что будет впереди?-
я ещё не знаю:
Быть может,разлюблю,
а пока-прощаю!"
"И можешь ты не
объяснять,что есть
любовь и нельзя ёе
терять,
Что есть любовь,в
которой вдруг все
гайки сорваны"

Слова из песни

"Не пиши мне про
любовь-не
поверю я:
Мне вот тут уже
дела твои
прошлые!
Слушай лучше-тут
с лавсаном
материя!
Если хочешь,-я
куплю,вещь
хорошая"

Владимир Высоцкий


Слова любви нужны
на кой?
Не давай страсти
угаснуть!
И чаще смазывай
себя коньяком,
а её-"машинным
маслом"!


Рецензии