К гномам в гости
Напросились мы домой.
К ним дорога через лес
Полный всяческих чудес
То чащоба, то поляна...
Там деревья без изъяна
Ствол огромный в три обхвата
В нем дупло(совы то "хата")
Вот и чудо! Здесь олени!
Появились словно тени.
Ножки длинные и рожки
Щиплют травку вдоль дорожки.
Старый ствол, на нем стою
(свою радую семью)
Дома гномов не нашли...
Хоть пол леса мы прошли.
Карту надо было брать
К гномам путь по ней искать.
Леса, духом подышали...
Ну и, чуточку устали.
Лондон вроде (лес тут рядом)
Вот, семейным мы отрядом.
Поблуждали, огляделись...
Будто мы с природой спелись.
****
Свидетельство о публикации №122072402267