День Ангела
посвящается.
С Днём Ангела! Сестрёнка дорогая,
Судьба всевидящая пусть убережет,
И под крыло возьмет твоя святая,
И счастья даст немереного квот!
А я богам моим зашлю побольше строчек,
Тщеславны греки и падки на лесть,
Пусть радости в жизнь близких напророчат,
И тем окажут мне невиданную честь.
Свидетельство о публикации №122072402260