а ведь когда - то ночь дружили

  как я могла так оплошать?
как я могла? ведь я любила.
когда "лежит душа" - живёшь,
а не лежит? дождь он и дождь.

  как я могла так оплошать?
зачем же я не разбудила?
обидно: спал со мной всю ночь,
а ведь когда - то ночь дружили...

  как я могла так оплошать?
не нужен пьяница гулящий.
гулящего терпеть не буду.
одна я и одна, откуда
тем чувствам взяться настоящим?

  была бы цель: найти любовь.
была бы цель: самой влюбиться.
АХ, САНЯ, МИЛЫЙ, Я С ТОБОЙ.
РАЗ, ДВА - СООБРАЗИЛА БЫСТРО.

20 февраля 2022

 


Рецензии