Пока я согревал стихами струны

Пока я согревал стихами струны,
пока сей музу вдохновлял;
мой друг уже с десяток сунул,
он баб без вдохновения еbал!

Они кричали и без страсти,
они стонали без любви,
они искали в сексе сласти,
в грехах достали до земли!

Пока с молитвой, я читал,
пока я думал о высоком!
мой друг тех баб уже еbал,
в которых грудь налита соком!

Он не болел тем восхищеньем,
на красоту ему плевать,
и баб еbал, и гнул их мщеньем,
они хотели, он был ...ать!

Любовь, да где уж там наверно,
он вдул поглубже, той что дикая орёт!
И изучил желания... примерно,
и до сих пор с охотою дерёт!

Вот видимо прошла по стенкам кошка,
он тут же глаз свой положил!
И вдул ей сзади, так немножко,
настолько в ней хватило сил!

Коза бы тоже похвалилась,
подругам, как он вставил ей,
когда с сомненьями простилась,
как сладок стал ей апогей!

Кому-то может быть везло в любви,
они возвышенно искали вдохновений!
Но суть одна... ты сильно женщин не дави,
ты не дави без устали значений,
для секса рождены... из всех соображений!


Рецензии
А какой результат? Сколько произошло оплодотворений? С точки зрения ветеринара, если оплодотворений не было, скажу, что всё это пустые дела. О. К.

Олег Корчев   17.08.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.