Своя игра

Своя игра и переход есть хода,
Вот это называют, кот в мешке.
Ответы на вопросы и свобода,
Кто победит, ещё всё в далеке.

За всю игру вопросов очень много,
С ответом ошибёшься, шаг назад.
Три игрока между собою строго,
Вопросы щёлкают, как будто наугад.

В финале им ответить очень сложно,
Кто шёл вперёд, бывает проиграл.
А кот в мешке глядит, но осторожно,
Кто заберёт сегодня пьедестал.


Рецензии