Новое зеркало для людей

Другая реальность на землю пришла-
Теперь в интернете  витает душа.

Посты,  переписки,  свой сайт и контент,
Для встречи используем мы интернет.

Привет, как дела?  Все нормально, окей!
Ты фотки мне лайкни мой друг, поскорей !

Все мысли, дела свои тут  покажи,
Крутая такая, скорей ты скажи!

Придумана новая сеть для людей,
Ловец исхитрился, зовет голубей.

Влекомые души просты и глупы,
Тчеславие нужно, показ и посты.

Сейчас зеркала у всех нас под рукой,
Мобильны, практичны, дизайн в них крутой.

Конечно,  без гаджетов трудно теперь, 
Но помни, дружище, не та эта дверь!

Желаешь  понять для чего ты живешь-
В себя загляни, и ответ ты найдешь!


Рецензии