Моя википедия
Любовь - это величайший обман природы с целью продолжения потомства.
Семья это величайшая драма построенная на сплошных противоречиях. Печальный опыт уйти от одиночества.
Религия - лекарство для слабых, больных и людей которые перенесли личную трагедию.
Надежда - самообман, самовнушение для лузеров, которые вместо борьбы за место под солнцем, тешат себя несбыточной мечтой.
Эгоизм - защита от превратностей судьбы.
Дебилизм - неудачные эксперименты природы.
Смерть - осознанная необходимость.
Свидетельство о публикации №122072402234