Здесь встречаем мы осень уже несколько лет

Здесь берёзки у речки, наклонившись, стоят.
Будто вместе со мною они говорят.
Отдаётся наш голос далёко в горах.
Необычной  осенней красоте каждый рад.

Мы шагаем устало по осенней тропе,
И шуршат под ногами эти листья в траве.
Здесь встречаем мы осень уже несколько лет,
Дарит радость нам всем  здесь Саянский рассвет.

Среди яркой листвы возникают стихи,
Отражают они красоту всей души.
Песни  льются душевно о Сибири моей.
Нам домой возвращаться пора поскорей.

Мы с друзьями в лесу нашу песню споём,
Возвращаясь, домой, мы её допоём.
Пусть судьба нам подарит снова новый рассвет,
Повторит пусть прекрасный осенний привет.


Рецензии