Ты написал мне Да иди ты...
Пунктуация твоя соблюдена.
И, вроде бы, задеть это должно-
Но нет, себя ведь выбираю, не тебя.
Ах, рассмешил! Себе это позволив,
Ты душу обнажил передо мной-
И чтобы мне теперь не говорил ,
Даю я сто процентов- ты весь мой!
Себя коря за сказанное слово,
Ты всё равно не вымолвишь "прости".
Я от тебя и не ждала другого,
Тебе себя, жаль,этим не спасти!
По-прежнему, проснувшись среди ночи,
Не сможешь до утра никак заснуть,
И кофе с молоком заваришь- точно!
Осознавая, что меня уж не вернуть.
Ну и чего добился ты? Неужто полегчало?
Быть может, думал, я сама к тебе приду?
"Ты извинись"-просила. Думала: "Спрячь жало,
Прощу, и на твою горячность всё спишу."
Ах, нет! Куда уж там,гордыня!
Ведь ты, как говоришь, кремЕнь!
Но сколько жизнь тебя бы не учила-
Пнём был, и вот остался пень!
2022
Свидетельство о публикации №122072402223