Марианне

ЛЮБОВЬ МОЯ СЛАВНАЯ МАРКИЗА ДАЁТСЯ ТОЛЬКО СВЫШЕ ОТ САМОГО БОГА И ТЫ ЕЁ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ВЕРШИНУ ВОЗНЕСЛА КАК КУЛЬМИНАЦИЮ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ИЗУМЛЕНИЯ ОСЛЕПЛЕНИЯ ОЧАРОВАНИЯ ОБВОРОЖЕНИЯ И ОБОЛЬЩЕНИЯ!!!


Рецензии