Мы учимся за всё благодарить

Мы учимся за всё благодарить,
За воздух, солнце, звёзды, небеса.
Не устаём мы постоянно говорить
И слышать благодарно голоса.

Нам в жизни предоставлен миг,
Прожить его необходимо так,
Чтоб не услышать собственный свой крик
От многочисленных земных атак.

Мы все имеем свой небесный дар,
Для всех в природе мы равны.
Не выпускайте свой зловещий пар,
Чтобы не чувствовать потом вины.

Нам всем даровано рожденье,
И все живём в воспоминании своём.
Нам жизнь дана лишь на мгновенье,
И все её мы проживём…

Не устаём на красоту смотреть.
Не устают от прелести глаза.
Нам восхититься красотой, успеть,
Любимым нежные слова сказать.

А как прекрасно получить взамен,
Любовь и нежность, самому любить.
Попасть в объятья и любовный плен.
А ненависть и злобу победить.

Мы ждём злословию конца
И хитрости зловещих глаз.
Наполнятся любовью пусть сердца
И небеса благословят всех нас.


Рецензии