Что их ждёт
У меня ведь на уме.
Написать стихотворенье,
О сегодняшней войне.
А война ведь не простая,
И народ у нас один.
Только сила ведь чужая,
Вбила в жизнь свой крепкий клин.
Вытащит его не можем,
Разделилась мнений суть.
А вопрос довольно сложен,
К цели ведь различный путь.
Да ещё мешает очень,
Иностранный капитал.
Что в войне ведь, между прочим,
Против нас стеною стал.
Здесь политика, и помощь,
Что, конечно, против нас.
Тот всегда имеет голос,
Что чужой это указ.
Но у нас своя есть сила.
И добьёмся мы того,
Что их ждёт давно могила,
И известно для кого.
г. Ялта. 24.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122072402195