***

Нескладно мотивы выводишь,
Голодный, но скоро обед.
Сомненье, что ты меня любишь,
Развеет, что я тебя нет.

Не с шеи удушье подступит,
Наши среды надёжно в кювет.
Там в пути никогда не наступит,
День, когда вдруг увижу 'привет'.

Чистоте не стать оправданием,
На ключах притаился озноб.
Получается, самотерзание,
Получается. Будто бы в гроб.

Верю, что никогда не забудешь.
Да пребудет с обманом куплет,
Что ты сильно, до одури любишь,
И что я никогда тебя нет.

В.


Рецензии