Художнику Александру Вольному

Остановись, мгновенье!
Восторг и вдохновение,
Тобой дай надышаться.
В тебе дай задержаться!

Ловить миги прекрасного
Лучистого и ясного
В творении земном-
Знать : БЫТЬ вечным огнём!

Огнём любви и радости
Без боли и усталости.
Остаться жить навечно
В жизни быстротечной!

Что создано трудом,
Не станет это сном.
В улыбке милой, детской
Осталось наше детство!

Спасибо, Александр Вольный!
Восхищена! Покорена очарованием
Твоих дел, чародей!
https://ok.ru/profile/574216992846/statuses/154932749422670

23/07/22


Рецензии