Чародей
Август ходит по дорожкам,
То пропитанный ветрами,
То в слезах дождей немножко.
Ночью звёздной заворожит,
Не ответишь - не заметит.
В тихом сне не потревожит,
Поутру туманом встретит.
Голубыми небесами
Глянет в душу осторожно,
Словно грустными глазами
Ищет лето жизни прошлой.
Одари улыбкой нежной,
Растопи теплом сомненья.
Сердце ждёт тебя с надеждой,
Чародеем в день рожденья.
Свидетельство о публикации №122072400219
Это значит мир прекрасен.
Счастье есть и есть желанья.
Август сердцу не опасен!
Алла Логинова 2 31.08.2022 00:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 31.08.2022 11:43 Заявить о нарушении