Майорка
Люблю тепло и благодать
И запах свежей барабули
В портовых южных городах.
Люблю чтоб с ветерком без крыши
Куда-то мчал кабриолет.
А радио, в пути, чуть слышно
Играло джаз прошедших лет.
Я вспоминаю чудный остров,
Паэлью, ласковый прибой
И привкус чувств, пикантно острый
И легкий, тёплый бриз морской.
Свидетельство о публикации №122072402183