Хочешь долго лет прожить? Улыбайся!

Хочешь долго лет прожить?
Улыбайся!
Ты улыбкой по утрам
Умывайся!
Грустно, что дожди идут,
Улыбнись!
От плохого, от дурного
Отвернись!
Ведь улыбка- это радость,
Это жизнь!
От тоски и от печали
Откажись!
Хочешь долго лет прожить?
Улыбайся!
Жить с улыбкою всегда
Постарайся!

23/07/22


Рецензии
Чудесен ваш добрый такой стих.

Сергей Лутков   25.07.2022 15:02     Заявить о нарушении