В будущее...

Мы доброту встречаем реже,
Болит от встречной  злости голова.
Но хочется вернуться в детство, как и прежде,
Найти любви и нежности слова.

Ведь всё закономерно в мире и природе.
Об этом много сказано не зря.
И солнышко на небе снова всходит,
О чём – то хочет нам сказать заря.

Но в этом мире так случилось,
Об этом  скажем, не тая.
Всё почему – то резко изменилось,
Мы ищем жизни смысл, и не зря.

И пусть виски чуть – чуть осеребрились,
Но вечный путь ещё длинней.
Мы чувствуем, что всё переменилось,
И станем мы чуть чуточку мудрей.

Так восхищает мудрость всех людей,
И всюду непочатый край работы.
Но не хватает искорки твоей,
И мудрой и пронзительной заботы.

Дарована не зря всем жизнь,
И время не задует памяти свечи.
Ты только верь в любовь, держись!
Подарит жизнь прекрасные нам встречи!


Рецензии