Я каждый день в тебя врастаю

Я каждый день в тебя врастаю, душою, сердцем и мечтой.
Других женщин я не знаю,
быть хочу только с тобой.

Я каждый день в тебя влюбляюсь,
как будто вижу первый раз.
Тобой открыто восхищаюсь, цитатами красивых фраз.

Я каждый день с тобой летаю,
в мечтах, во сне и наяву. Прекрасней женщины не знаю, всем сердцем я тебя люблю.

Я каждый день дышу тобою, каждый миг тобой живу.
Стала ты моей судьбою,
тобой я очень дорожу.

Я каждый миг хочу быть рядом,
в объятиях чувствовать тебя.
Быть для тебя цветущим садом, нас обвенчали небеса.

Тобой чтоб утро начиналось,
росой чтобы зорька напилась. Чтоб меня ты не стеснялась, душой и телом отдалась.

Жизнь как миг, с тобою вместе,
как наши, небо и земля.
Скажу без пафоса и лести,
жить не смогу я без тебя.


Рецензии