Куда деваемся

Куда деваемся,
Когда не меняемся,
Кто к себе ближе,
Точно все ниже,
Единицы творят,
Имеющие желание их матерят,
Чужое тупо,
Вера предпочитает слепо,
Надежда опирается на потом,
Любовь исключительно в светлом.

639
20220724
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии