Бесовское

Беса
Тонус
Под кожей
Зудом
Не может
Годы пройти
Всё мне любовью
Подходит
Всё что в скитаньях
Пытаюсь
Найти
Минули
Болью
Невзгоды
Ангел как слёзы
Сразу ушёл
Из груди
Муки страданий
Проходят
Бес занимает
Место
Внутри
Кровь
Закипаема пеной
Мысли
Страстью в огне
Молодость
Будто
В тело
Находит
Жизнь когда
Вся позади
Листья
Желтеют
На ветвях
И наступает
Период
Холодной
Росы
Кто-то так
Сильно робеет
Кто-то зажгётся
Огнём
Красоты
  ОгО


Рецензии