Дождик

Подрагивают листья от дождя
А кто то говорит, что дождик серый.
Наверно в них нет радости и веры
Ведь дождик дарит солнце, уходя.
Он дарит радугу , и небо голубое
Когда уйдет, но вера то живёт
Что он когда нибудь уйдет
И солнышко согреет нас с тобою.
А тот , кто любит
С нетерпеньем ждет.


Рецензии