мой был тоже

  ...ни всё в нём гладко.
мой был тоже
не идеален: каждый день
бежал и где - то напивался,
бежал он, чтобы пообщаться.
вставать - бежать ему ни лень.

  а этот, друг мой новый, во как:
звонИт под вечер каждый день.
тупит...вообще ему до фени.
...тот, якобы, не разгадал.

  компьютер выиграл - вот так.
не смотрит телевизор - дремлет...
 - Не разгадал, - так мне сказал.
слова на ветер...зато может
лопату взять и снег кидать.

  живёт спокойно, не волнуясь.
- а ты не можешь промолчать?
- нет, не могу. и мне всё надо...
я стЕну выровнять мечтаю.

 с чего смеялась - позабыла.
всё б слово в слово записала...
-------------------------------

...мне изменить? в миг разлюбила.
ушёл с пути - дороги ты.
единственной хочу быть - милой.

20 - 24 февраля 2022

 


Рецензии