Как любовь уходит

Веселились привольно в недалёкие годы .
Много шуток фривольных веселило эфир .   
           Припухлыми устами шептались за кустами .
           Знакомы мимоходом , но с нами целый мир .

Эти томные взгляды , эти нежные руки
Сладко чувствовать рядом . Долго память хранит .
           На верность был экзамен - менялись адресами .
           В преддверии разлуки есть несколько страниц .

Разошлись пароходы , лишь гудками прощаясь .
Богу было угодно подержать вдалеке .
           Вначале пообщались , звонили и писали ,
           всё время истощаясь , расстались налегке .

                12,13.07.2022


Рецензии