Среди семьи, в кругу друзей...
Ход времени не замечаешь,
Но в одиночестве печально
В лицо заглядываешь ей,
Что смотрит пристально в глаза
С той стороны, из зазеркалья,
Возможно, ей известна тайна,
Как время повернуть назад?
Остановить дряхленья срок?
Ты день за днём рассвет встречаешь,
И успевать не замечаешь,
Как жизнь преподаёт урок...
Тугой бутон... Шикарна роза...
Цветок засох. Так человек
Проходит детство, юность, взрослость.
Уходит в вечность... Вечный бег
По кругу в колесе Сансары,
Но не поймать судьбу за хвост.
А время не проходит даром.
Так будем жить!
.............................
Прекрасный тост.
12.06.22.
Свидетельство о публикации №122072402082
пусть - бесполезная, но - сколь очарования!
Игорь Викинг-Сталкер 16.12.2022 15:32 Заявить о нарушении