Красавица осень

Прозвенела красавица осень
И наряд золотистый разбросив,
По полям, по лесам пробежала
Красоту свою нам показала.
                Ой, ты осень, красавица осень!
                Не тревожь мою душу и очи!
                Ты прекрасна волшебница очень!
                Пусть длиннее становятся ночи!
Не тревожься, пожалуйста, осень!
Не спеши уходить слишком рано!
Не спеши своё золото сбросить
И проститься со мной спозаранок!
               
                Как прекрасны поля, твои горы!
                Разукрасила улицы, скверы!
                Пусть купается в золоте этом
                Город наш в честь его юбилея!
               
Город  наш среди гор и степи
Улыбается нам  у реки.
Мы украдкой глядим с высоты
Нет нигде такой красоты!               

                Красота необычная очень,
                Восхищает гостей, всех прохожих.
                Всем подарит тепло наша осень,
                Благодарны мы краскам божьим!
 Ой, ты, осень, красавица осень!
 Не тревожь мою душу и очи!
 Пусть купается в золоте этом
 Город наш в честь его юбилея!


Рецензии