Говори слова любви, даже с проседью

Всё плохое у нас забывается,
От него всегда сердце в груди закрывается.
А потом и стучаться в него напрасно,
Даже если всё будет прекрасно.
Не словами, а сердцем всегда люди связаны.
Вы задумайтесь о том, как слова были сказаны.
Если были вдруг слова ветром брошены,
Не воспримутся они и отброшены.
А полюбишь когда – не рассказывай,
Охраняй свой узелок  – не развязывай.
И храни свою любовь даже осенью,
Говори  слова любви, даже с проседью.


Рецензии