Всё не то

Все мысли мои вылезают боком.
Веду разговоры.надеюсь с Богом.
На разные темы идёт диалог.
А я повторяюсь.надеюсь,ты Бог?

Все чувства мои встают в позу "раком".
Порой я боюсь что накроюсь мраком.
Но к свету тянусь мотыльком на свечку.
Один лишь патрон.всё-равно осечка.

Деянья мои никогда не видно.
Из воздуха воздух,умножив на ноль.
Я пи..абол.дураку очевидно.
Постарался помочь,причинил лишь боль.

Стихи мои все по дурацки вышли.
Обычный,посредственный,много таких.
Хотел собрать в кучу свои все мысли.
Написать лишь один,но хороший стих.

Опять получилось не то что думал.
Сказал всё не то что хотел рассказать.
Я столько всего намечтал-напридумал!
Сумею ли всё я тебе показать?


Рецензии
Не скромничай!
Ты замечательный мужчина и прекрасный поэт! Желаю тебе,Юра, всего доброго!

Майя Расказова   01.11.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!и тебе всего доброго!

Нюра Мамин   03.11.2022 18:03   Заявить о нарушении