Океан небес

Океан небес
Раскинул свои сети
Попадешь ты в них
Иль станет больше бездна
Только синь кругом
Мне бы не исчезнуть
Облаком проплыть
По краю твоей бездны
Сколько не смотри
Не дано узнать нам
Что так тянет вверх
В вышину к собратьям
Вот бы мне открыть
Свои руки-крылья
И как стая птиц
Улететь к вершинам
Только синь небес
Не откроет тайны
Сколько можно вверх
Так смотреть печально?


Рецензии