Не возвращалась, уходя
Не возвращалась, уходя.
Могла посожалеть и вспомнить.
Так мимолётной лаской волны
Погладят берег. Плащ дождя
Поможет след стереть прошедших...
Но в воздухе витают речи,
Глаза внимательно глядят...
23,24.07.22
Свидетельство о публикации №122072402032