Алмазик
Хрустальный звон богемского бокала.
Увидел твой особенный талант –
Быть матерью… Ты нежность показала.
Бежал от женщин словно от огня.
Дрожал перед тобой, как лист осины.
И почему, ты выбрала меня?
Увидев во мне что-то от мужчины…
Как сладко, — разбудила во мне страсть.
Как нежно, — ты меня к груди прижала.
С листвой осенней не дала упасть
В любовь со мной притворно не играла!
Не в первый раз. Чего греха таить.
Я откровенно сам во всём сознаюсь –
Ради тебя, Орлица, стоит жить!
В невинных ласках, как в волне купаясь.
Безумно-восхитительно чиста.
Ты есть любовь – дороже аметиста!
Жизнь начиная с чистого листа
Пишу стихи, как пишут романисты…
Ты улыбнёшься, прочитав стихи,
Прекрасная душа на белом свете!
Прости меня за все мои грехи –
Люблю открыто, так, как любят дети.
13 сентября 2018
Свидетельство о публикации №122072401998