Мать, провожала СЫНА на войну

Мать,провожпла сына,на войну
И пряча слезы,и крестя в тихую
Он засмеялся,хватит Я приду
Не хорони, мне ехать, все
Приду я
И он ушёл,из дома,с рюкзаком
Уверенный ,с ребяческим порывом
Мол все изменится
Я,ко всему,готов
Приеду скоро, будет все,как было
Но грусть,в глазах
Увидела она
И в сердце боль
И рвётся все,на части
Мы ссорились конечно,то же,семья
И вот война,взяла тебя,на сдачу
Нет,Нет служы
Я слез своих,не лью
Я буду молча,крест нести
Тяжёлый
Мать ,сына провожала,
На войну
В прокоятую,не мыслимуб,бойню
Вот день прошёл  сегодня,без него
И нет звонка, хотя сказали ,мне же
Что позвонить нельзя
И написать чего
Куда стучать, закрыты Всюду,двери
И мысли, в голове её ,жужжат
Плохое лезит,а хорошего ,не видно
А людям с гордостью скажу
Ушёл, солдат,мой сын Ушёл служить
За матушку Россию
,На стенке  фото,улыбается он,мне
Я говорю с ним,каждое
Тут утро
Сынок родной,прости меня ,коль что
Слово даю,что плакать я,не буду
Пусть все плохое,мимо пролетит
Вернись живой,а что ещё мне ,надо
И дом пустой,остановилась жизнь
Мне б голос твой услышать,была б,рада
Мать сына,провожала,На войну
А в доме суета,все как обычно
Соседи спросят,как он там
Скажу, он служит ,хорошо
Моё то,личное
А сердце рвётся,руки уж дрожат
Но я держусь,ему же там,не лучше
Держись мой мальчик
Родины солдат
Вернись живой, ты очень нам всем,нужен
МАТЬ,СЫНА ПРОВОЖАЛА, НА ВОЙНУ!


Рецензии