Мы почему то подчиняясь неизвестному

Желанию или велению иль установке или же приказу
Вспоминаем "бяшу" Баранова Олега
Которово ввели Нам в школу, класс когда Нам было
Лет 13, который на ьайдарках потащил ходить
На Сходню Нас
И кто с таким Нас придыханьем научил
Что было не известно
Как вместо тренировки полежать
Не бегая на травке мил Это "здОрово и Хорошо"
Попробовал и поняои Мы то что Это "ПЛОХО"
НО!
Не вернуть того что хоть дало Нам Опыт!


Рецензии
Неожиданное решение текста

Елена Хвоя   24.07.2022 10:10     Заявить о нарушении
Мы тоже екдоумеваем
Надеясь "НЕ ПРИШЛО" Нам Время Камни Собирать по Жизни
Хотя тут главное зависит от Обоих Наших Половинок!

Окиян   24.07.2022 10:35   Заявить о нарушении