Мне мало жизни

Мне мало жизни с тобою быть,
Я бесконечность хочу испить.
Мне мало суток, мне мало дня,
Чтоб жить с тобою и ждать тебя!
Мне мало ночи, она,как тень.
Глаза открою и новый день.
Я помню лето и сильный дождь.
Я знаю, где-то меня ты ждёшь!
Не будет места тебе со мной
Ведь я невестой была чужой.
Но будет, знаю, яснее даль,
Ровней дорога, светлей печаль.
Не смей являться ко мне во сне.
Другая будет в твоей весне.
Не веришь сказкам? Поверишь в быль.
Вся ложь была растает в пыль.
Историй сотня, моя одна.
Как много в счастье её цена?
Легко ли радость свою найти?
Она дождется, ты к ней иди!
Ты будешь верить, живя без сна,
Что жизнь изменит твою весна.
А я закрою руками боль.
Пусть будет счастье всегда с тобой.


Рецензии