Приезжайте к нам в Хакасию!

Приезжайте к нам в Хакасию!
Мы покажем Вам  её!
Горы, реки и озёра,
И богатую  тайгу,
ГЭС -  любимую красавицу,
И Саянскую  фольгу.
Люди добрые и мудрые
Встретят Вас в родном краю.
И покажут Вам  Хакасию -                               
Величавую мою.


Рецензии