Славянский самогон
От самого рождения он знает
Как батька его гонит самогон,
И что для аромата добавляет.
Идёт процесс, желудок веселя.
Напитком наполняются бутыли.
Умеет каждая российская семья
Пожить в Раю, и уши не остыли.
В традициях у русского народа,
Весёлый смех и песни до утра.
Вот и поём в любое время года,
Природная обязанность важна!
Хотя и думать мы умеем тоже,
Привыкли видеть задницы врага.
Нам и Господь очнётся и поможет,
И громыхнёт, кой чем, издалека...
Порадуем Его стаканом полным,
Хоть он торчит за тридевять земель.
А самогон напиток очень сонный!
Десяток капель и...гуди как шмель.
24.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072401941
Зофья Поплавская2 24.07.2022 13:04 Заявить о нарушении
желающих отдохнуть у моря. Но это моё личное мнение.
24.07.2022г.
Александр Нелединский 24.07.2022 14:16 Заявить о нарушении