Перед сном

День удачно прошёл, даже более чем,
Как со временем брат наш беспечен…
Я решил за день ворох глобальных проблем,
Полёт времени так быстротечен…

Что же, радость моя, вновь опять о тебе
В неизбывном, блаженном мечтании.
Отхожу я ко сну, благодарный судьбе,
Рядом с фото любимой, в компании…

В ожидании любви и простого тепла,
Мягко стелет невеста красавица.
И сугробов перина легка и бела,
Но с Зимою никто не ласкается…

За окошком в ночи, мягко падает снег,
Ветер воет свою колыбельную.
Где ты нежный цветок, мой любви оберег?
Глубина твоих глаз запредельная…

Я на снимок любимой смотрю перед сном,
И врезается четко в сознание —
Красота нежных чувств, наполняет мой дом
Я тебе сочиняю послание.

И не стоит гадать, что же ждёт нас с тобой,
Лишь бы только, светя, будто солнышко,
Словно, птичка в гнездо, возвращалась домой –
Моя добрая, милая женушка…

11 декабря 2018 г.


Рецензии