Скучных дней, одна отрада

Скучных дней, одна отрада..
На слова стих сочинить..
И найти душе усладу..
Небесами почудить..

То возникнув то исчезнув..
Как видение проплыть..
Стихотворением прилестно..
Витая выси покрутить..

Да в облака, ворваться ветром..
Их растрепать в небесный пух.
С него пиринку сбить куплетом..
Да возлежать ласкаясь в слух..

Услыша,как дрожат вдаль звёзды,
Небесно трепетно горя..
В мои стихи.. летя в букв слезы..
Небесность слов пролив дождя..

А после разлетелся светом..
Невиданных здесь скоростей.
На атомы любви~вселенной..
По вечности.. В душе своей..


Рецензии