Тун пайрам

Тун пайрам – хакасский праздник,
Раздаётся пляска вширь!
Мчится по степи здесь всадник,
Широка моя Сибирь!

Солнце светит ярко, ярко!
Развернись моя душа!
Всем от пляски стало жарко,
Как ты пляска хороша!

Музыка повсюду зажигает,
Не даёт гостям здесь усидеть!
Праздник всех объединяет
И пускает в круговерть!


Рецензии