Обтекаемое чувство
И не острый человек –
Не растёт его искусство
И течёт как студень век.
Раздраженье вызывает?
Это даже хорошо –
То душа жива летает,
Не торчит-дэ как бревно.
Обтекаемые мысли –
Это мягкий типа сыр
И ровнёхонько по числам
Свой карман достатка дыр...
Обтекаемые правды –
То совсем не хорошо,
Это видимости жатвы –
Запорожец, не Пежо.
Обтекаемое слово –
То не сути смысл совсем,
Что-то серое, не ново
Представление проблем.
Обтекаемые жизни,
Не давите вы на газ,
Хоть на Ты – и ты исчезнешь,
Как пустой и лишний сказ!
07.2022
Свидетельство о публикации №122072401888